PENSANDO VOU INDO!

PENSANDO VOU INDO...

Aqui vou caminhando e pensando

Como é a vida. Hoje estamos aqui,

Amanhã sabe se lá onde estaremos!

E assim vou caminhando com os meus pensamentos

Olho para todos os lados, e só vejo pessoas.

Que correm e correm. Será que elas sabem

Mesmo aonde querem chegar?

Ou só estão andando por andar?

Eudalia Martins

09/03/213

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192214
Classificação de conteúdo: seguro