Brilho do amor (T1863)

Olho as flores na primavera,

vem o colorido de uma estação,

antes era o amarelo do outono

renovando para novos tempos,

é como o renascer de novos ideais,

é abrir o coração para que o novo se instale,

esquecendo o passado que já se foi,

é como limpar o espírito para que a luz venha,

é como o sol em cada amanhecer

que brilha de maneira única em cada dia,

e assim também é o amor

só uma vez ele é capaz de brilhar intensamente.

Alexandre Brussolo (16/03/2013)