Beijo Molhado
Quando olho pela janela
e vejo o céu acinzentado
lembro que um dia daquele
eu já tive um namorado.
Nos molhamos na chuva
e o dia estava nublado
nossos corpos gelados
então ficamos entrelaçados.
O beijo era gostoso
sensível e pregado
a sensação de pureza
dos seus lábios curvados
A chuva já não era empecilho
para chegar onde estávamos destinados
Suas mãos grudada nas minhas
num sentido privado
Parecíamos dois bobos
com os lábios inchados
com o gelar da chuva
e do beijo molhado.
Mas naquele momento
estar ao seu lado
Eu não resistia
Podia cair granizo
trovoadas e relampejo
Pois eu estava onde eu queria.