Sumos de chuva

Somos dois... só a nossa lembrança,

Reuni o calor no gosto da boca

Faz-me parecer raiz misturada às flores

Acho que é o tempo em mim,

Ou o frio que me percorre nesta estranha neve

Estamos deitados, vitoriosos e sóis.

Com as mãos cheias de sonhos,

Mais determinados com os sumos de chuvas,

Que vasculham nossa janela da alma

Pousando as margens das horas

Se formos nós já pouco importa

Voam sobre a campinas a memoria

De suas faces e a brancura de seus lírios

Raí nonato