Ficou você.
Passou o tempo
como a vida
passou o dia
ficou poesia.
Como tudo passa assim
passam os dias
se vão os anos
fica em mim
desenganos,
brota poesia.
Passou o trem
o lotação
você não vêm,
sonhos se vão.
Passou o tempo
ao bel prazer
tudo passou,
ficou você...