VOCÊ É UMA INSPIRAÇÃO DIVINA !

Meu anjo , você pode me achar exagerado !

mas quando DEUS te criou , menina !

ELE tava no dia mais inspirado !

de toda a SUA vida divina!

ELE te deu tanta beleza !

e te deu muito mais !

ELE se inspirou na natureza!

e nos encantos celestiais!

Seus olhos são diamantes,

Tão lindos e brilham tanto ,

que em todos os instantes ,

cobrem a vida de encantos !

Para os apaixonados , e que amam suas lindas namoradas , noivas , esposas , e para todas as lindas mulheres , pq para mim todas as mulheres do mundo são inspirações divinas !

bjuss para todos !

" E deixo essa poesia uma dedicação especial

Para Andrea Alves uma amiga linda e legal,

apesar de ser nova na minha lista ,

aprendi a adorar muito essa paulista"!

LUIZ ANTONIO RAMOS .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 20/03/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T419213
Classificação de conteúdo: seguro