"Eterno Namorado"

Naquela noite onde o céu brilhava

E meu coração disparava

A cada instante que te olhava

Minha alma incendiava...

Fui ao seu encontro

Nos seus braços encontrei o meu conforto

O seu beijo me acalma

Incendeia até a minha alma

Agradeço aos céus por ter colocado você em minha vida...

Te amo tanto e sei que sou correspondida...

Você é mais do que um namorado...

É o cara certo para passar o resto da vida... Ao meu lado...

Sua boca encosta na minha

Seu perfume me embriaga

Fazendo-me perder a linha

E perder a calma...

Danne
Enviado por Danne em 16/03/2013
Código do texto: T4192085
Classificação de conteúdo: seguro