Sem Você

sei que sem você

Sou como a chuva ao vento

Perdido por um campo qualquer

Como uma abelha sem mel

Sei que sem você

Sou vazia

Sem você sou ninguém

Sem você nada sou

Nada importar

Sei que sem você

Doi respirar,doi amar

Sei que te amo,sei que te quero agora

E o tempo,a o tempo esse chora