VIVA COM AMOR !

Espero que seja mais um inesquecível dia

Desde a primeira hora.

Adeus, preguiça, nostalgia;

Só fortaleza e alegria, agora !

Parece que foi cedo

Demais para a paixão me dominar!

Confesso tive medo

De que o coração não pudesse suportar!

Se não aguentasse tanta emoção,

E ao mesmo tempo o bem viver,

Aqueceria melhor a relação,

Para te amar; sem sofrer!

Nesse dia que se inicia,

Nesta semana que prometeu e está sendo boa,

Meu corpo sempre se irradia,

Preparo-me para transformar sol em garoa!

O desejo aumenta,

E dita tom por tom !

Com o pensamento positivo,

Com fé e muito amor,

Seremos sempre felizes,

Por merecimento e louvor !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 16/03/2013
Código do texto: T4192034
Classificação de conteúdo: seguro