PLENO AMOR

Declinato

 
O sol se pôs, e a lua se veste de noite anubrar
 
Entre a vagância da lua esconsa sombra
 
Vestida de luz prateada
 
Correndo lua via Láctea...
 
Esplender
 
Enaltecer
 
Exceder
 
A noite criança quer brincar...
 
Vestida de véu criança sonhar
 
Lua nova trás a pujança lunar em órbita
 
E o sol em seu zênite... de longe levita dourado.