AH...ESSAS COISAS

DO CORAÇÃO !!!



Engraçando-se com gestos

sensuais

ela me olhava pintando-se

ao espelho

como se quisesse mostrar

sua beleza

que nem precisava mostrar,

pois já nascera bela.



Depois dos retoques todos...

olhou-me

com seus grandes olhos

sempre gulosos,

e me pediu que a abraçasse

bem forte,

pois hoje estava precisando

muito

de um abraço bem carinhoso

feito de amor.



Então a abracei como quem

abraça alguém

que não se vê há anos...

e ela suspirou fundo...bem

no meu peito

onde senti que arfava

as suas tenras emoções !

E lá ficamos...abraçados...

um tempão.



Ah...essas coisas do coração !!!

Às vezes até parece canção...




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 16-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-