SAUDADE

Estou ficando louca

Louca de paixão por te

Meu pensamento já não é meu

Só penso em te

Amor

Sinto o teu perfume em cada lugar

Vejo o teu rosto em cada rosto

E o teu Sorriso a me encantar

O tempo que não passa

As horas que não dizem nada

A cada dia a esperar e esperar

E ao longe o teu Sorriso

E só isso

E nada,apenas saudade