Meu orvalho

No suave amanhecer.

Sinto o delicioso sabor,

Do doce orvalho da manha!

Meu coração se remova

Ao lado de minha flor

Meu único amor

Saudade?

Nunca sentirei enquanto

Estiver enamorado desta rosa

Minha alma sera ,

Sempre só sorrisos.

Ela e meu Sol de dia,

E minha Lua a noite!

Apaixonada e lírica!

Meus sonhos eternos

Que eternizarei em poesias!

Minhas esperanças

De ser cada dia mais. Feliz

Enfim...

Minha eterna musa,

Enamorada!