Ouvi dizer
Leu minhas mãos
Olha, não vá longe!
Leu meus delitos
Que iria cometer
Disse que igual seria
Como meu pai foi e é
Disse que ele seria igual
E igual foi sem parar
Um homem bom
De idéias boas
De caráter bom,
Mas que não terá destino
Subi ao altar,
E lá estava me esperando
O homem que eu iria passar
O resto da profecia
Foi um ser sem zelo
De alma vulgar e vazia
Foi o que deu pra colher
O que ouvi que poderia evitar.