AGORA NÃO ADIANTA MAIS.
Poderia ser tudo diferente, um espelho sem lente
Agora não mais adianta na vida da gente
Olhava você no portão, coração e mente
Ligeiramente eu caminhava para te ver
Logo, quem sabe, o destino consente
Ali em pé naquele portão, senti algo diferente
Minha vida mudou e sua também, o tempo escorre pelas mãos
Agora não há nada que se possa fazer ao meu pobre coração
Risco de perder ao achar você e tão ruim essa sensação
Ilusão de me perder no espelho, devastação
No coração, arrasado, a razão, que vive sem perdão
Saudade de algo que não tive, solidão.
Sorte, não tive em conhecê-la antes
Agora não estás mais livre
Nunca pensei que iria conhecer
Tempo passou e você apareceu, tive que perder
Agora tens a sua vida e a minha se vive
Nada e ninguém pode mudar...
Novamente me pergunto o que há?
Agora é tarde e não posso te amar....