Teus olhos claros exprimem
O que tua boca não diz
Teus olhos lúcidos dizem
Que sofres, não és feliz
Que sofres e não consegues
Expressar toda essa dor
Que te magoa e entristece
Cultivando o amargor
O teu olhar tão sereno
Que tranquiliza e acalma
É o teu jeito ameno
Com o qual conduzes tua alma