Na dança ardente dos corpos
Entre carícias e beijos
Numa troca de sentidos
Uma explosão de desejos
 
 Na ânsia,  no louco instante
De  dar e  também receber
Envolvimento esfuziante
De emoção e prazer
 
Naquela ardente candura
No calor da comunhão
Enlevo, encanto, ternura
Espalha-se na amplidão
 
O êxtase supremo alcançam
Plenos de satisfação
As chamas que os enlaçam
Une-os num só coração
 
E no frenético volteio
Na troca de sensações
É a vida em devaneio
A Volúpia das paixões
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191873
Classificação de conteúdo: seguro