Anseios e tão profundos
Encantamento, sonhar
Anseios tão eloqüentes
Na solidão a pairar
 
Anseios, anseios loucos
Envolvendo a entorpecer
Arroubos da noite inquieta
Anseios do amanhecer
 
Anseios, anseios ardentes
Enlevo, forte emoção
Os desejos tão silentes
Anseios do coração
 
Anseios inebriados
De volúpia e lassidão
Anseios desesperados
A extasiar de paixão
 
Anseios que prendem, sufocam
Um conturbado viver
De quem loucamente espera
Poder de anseios morrer
Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191869
Classificação de conteúdo: seguro