Queria voltar a ver-te
Para ver se algo restou
Daquele deslumbramento
Magia de um grande amor
Queria voltar a ver-te
Para sentir se foi amor
O que tanto envolveu-nos
Tão forte e puro ardor
Queria voltar a ver-te
Para ter certeza enfim
Se como eu te recordo
Tu pensas também em mim
Queria voltar a ver-te
Para dizer-te o que um dia
Guardei no meu coração
Como a mais linda poesia