Desilusão tu me segues
Rodeias o meu viver
Desilusão, te conheço
Queres me fazer sofrer
 
Desilusão, que tolice
Não és novidade pra mim
Tantas vezes me seguistes
E te infiltrastes assim
 
Desilusão, és senhora
Do coração que abalaste
Invadiste, és dona agora
De mim tu já fazes parte
 
Desilusão, como podes
Pensar que eu não te conheço
Se já moras no meu peito
Há muito, desde o começo
 
Desilusão, te acalma
Não precisas preocupar-te
És dona da minha alma
Chegaste um dia e ficaste

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191856
Classificação de conteúdo: seguro