As Curvas Da MusA
Ataque em pele, em pelos
Que passo a passo
Segue sua sombra
Lambe os tornozelos
As donzelas coxas
Voa em tuas borboletas loucas
Pousa em seu decote
Vento forte
Beijo quente
Levado ao teu lado
Colibri apaixonado
Atrevido
Calmo
Vivo
Arredio
As redias de sua crina
Eleva-me ao teu centro menina
Na viagem dos sentidos...
Acoplagem
Na carne
Na pele
Treme ... Fere
Tuas passagens
Nossos encontros... Libidos
Coloridas... Tingidas,
Envelhecidos
Sorvidos...
Incontidos
Unidos
Pulsa em beijos e rimas