Em rimas eu lhe enviei
Palavras do meu coração
Dizendo-lhe o que sonhei
Falando-lhe de amor, de paixão

Em versos, eu disse-lhe, um dia
Coisas que só eu pensei
Meus sonhos, minha alegria
Em poemas lhe ofertei

Eu quis, fazendo poesia
Fazer-lhe entender o meu eu
Expor-lhe o que eu sentia
Unir meu coração ao seu

Em um jardim perfumado
Lindos versos eu rimei
E como num sonho dourado
Meu coração lhe entreguei

 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191840
Classificação de conteúdo: seguro