O meu coração sonhador
Vive sempre a cantar
Solfeja e canta a música
Que também o faz bailar
 
A música fala de amor
De estrelas, de luar
De um jardim, uma flor
De trovador a rimar
 
A música fala do beijo
Que nos lábios aflorou
E como uma saudade
Nos mesmos lábios ficou
 
A música fala de tanto
E tanto tem pra contar
Que o meu coração cantor
Não consegue mais parar
 
E vibrando, o coração
Aquele, o meu, sonhador
Vai cantando e esperando
 O verdadeiro amor
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191833
Classificação de conteúdo: seguro