EU TE AMO

Eu te amo

como ama a artista,

que chega em casa

do trabalho,

cansada de esculpir

o mármore

em uma sexta de arte,

o homem devotado

que a recebe com flores,

janta, velas e vinho

sobre a mesa

esculpida por ele

sob a lua cheia.