O QUE TEMES?

O que temes?
Se o nosso tempo expirou,
Passou...
Um tempo não vivido,
Sentimentos não expandidos...
Passou, perdeu a cor...
 
Assim como o rio,
Não poderá jamais,
Mudar seu curso...
Desviar o rumo,
Sem agredir a natureza...
Assim somos nós...
 
Nada poderá ser mudado...
Apenas amigos seremos...
Se quiseres...
Mas, sinto que,
Até deste sentimento, foges...
 
Uma bela amizade,
Forjada na sinceridade,
Não há de oferecer mal algum...
Sinto que nem isso desejas...
Que pena!
O que me resta fazer?
Senão te esquecer...

 
                       Sonia.

Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 16/03/2013
Código do texto: T4191724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.