“ O AMOR E SEU TEMPO “

Amor é privilegio de

Muitos poucos nestes

Dias atuais em que vivemos.

O amor é somente

O ganho que não era previsto,

O premio que conquistamos

Juntos num lindo concurso de dança.

E apenas uma leitura

Silenciosa, calma e emocionante.

Às vezes és como o relâmpago

Que lança as tuas rajadas

Que nem mesmo os

Mais antigos físicos

Tem como decifrar o

Relâmpago assim é o amor

Que não se sabe explicar

Quando ele chega e como

Vai ser este amor em

Cada vida que se estabelece.

O amor é simples,

Apenas se aprende

Em cada limite,

Em cada carinho,

Em cada emoção,

O amor para uns começa tarde,

Mas isto não significa nada,

Por ele estar começando tarde,

Pois as vezes quando chega no

Coração da pessoa mais madura

Ai sim ele vai viver intensamente

Cada segundo de emoção.

Para outros o amor começa

Cedo demais, ai e que mora

O perigo pois nunca vai

Seguir em frente este amor

Que começa cedo,

Talvez uns vinguem,

Mas muitos não vingarão,

Serão como milhares de

Tartarugas que nascem e correm

Para a imensidão do mar,

Para poder travar a mais linda

Das lutas pela sobrevivência,

Assim é o amor dos mais novos,

Os amores que nascem cedo demais,

Viverão, lutarão, mas poucos vencerão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191674
Classificação de conteúdo: seguro