És tudo o que eu queria

Nasce o dia

Tua alegria

Aqui me contagia

Sol que surgia

Na tarde vazia

Como luz irradia

O meu dia-a-dia

Com tua companhia

Em minha vida sorria

Inspirando minha poesia

Versos eu escrevia

A ti muitos dedicaria

Deste amor muito te falaria

Tempo que tanto nos distancia

Embora eu lembre do dia

Que sei, eu não sabia

Apenas sonhava que te encontraria

Preenchendo minha vida vazia

Sabia que eu ia um dia

Meu olhar com o teu se cruzaria

Em meu coração nasceria

Teu brilho que tanto reluzia

Este amor em meu peito sempre moraria

Meu mundo transformaria

Hoje te digo és tudo o que eu queria

Contigo sempre sonhei e não sabia

Sempre te procurei e no fundo sabia

Que te encontrar um dia eu haveria

Amor, te falo o que sinto em poesia

Amor, tenho certeza és tudo o que queria