"PROZA DA ROSA"
Uma mulher tao bonita
passando ali na rua
com sua beleza pura
e um aroma de deusa
nas se sabes o que e
mas sim o que se sente
pois quando a rosa
desa-broxa seu aroma se
sente de longe diz o homem
-ei garotinha tu es tao bonitinha
ate parece uma rosinha que
desa-broxou la na minha cosinha ......