Sou...Seria...Serei...

"Sou tua espera

Teu desejo latente

Sou tua miragem

Teu sol nascente...

Sou a vontade do beijo

Tua mente que sonha

teu sonho reprimido

Tua vontade mais querida...

Sou a lágrima que escorre

Teu mar que transborda

Tua saudade dolorida

Teu olhar cheio de verdades..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/03/2013
Código do texto: T4191478
Classificação de conteúdo: seguro