O AMOR FALA MAIS ALTO

Este amor era para ser paixão

dessas que vem do coração,

mas o amor fala mais alto,

um sentimento puro

sem deixar espaço.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/03/2013
Código do texto: T4191461
Classificação de conteúdo: seguro