LOUCO AMOR

Amor de um instante

por alguém que não tem rosto,

não tem corpo.

Procuro este mor pelo mindo inteiro,

não encontro.

Me dou por vencido,

fico

num desordenar impreciso

Vou ao mar

Quem sabe lã

Encontro teu sorriso.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/03/2013
Código do texto: T4191457
Classificação de conteúdo: seguro