UM SIMPLES SONHO

UM SIMPLES SONHO

Marcial Salaverry

Sonhastes que te perseguia...

Certamente sempre te perseguiria,

desejando ser por ti amado,

amando ser desejado,

e assim te beijaria...

Passear na praia desejaria...

Contigo na praia estar,

carinhosamente abraçado,

num beijo apaixonado,

e para sempre te amar...

Assim sempre te amaria,

sem sentir jamais saudade,

pois contigo estaria...

De teu amor tenho necessidade,

sem ti, não viveria,

teu amor é minha felicidade...