A POESIA É ROMANTISMO

POESIA É ROMANTISMO

Marcial Salaverry

Poesia é romantismo, é sedução,

é como um combustível

que acelera o coração,

que acende certas chamas...

É descrever desejos ocultos,

é dar sentido a algo sentido,

havido ou desistido...

É deixar com o amor florescer

esta chama ardente

que fortemente a gente sente,

e não se ressente,

esteja o amor ausente

ou presente,

e que isto fique assente...

Amor antigo ou recente,

do tempo não se ressente...

O importante é o que se sente...

Amor verdadeiro

rapidamente se entende...

Na alma, um sente as razões

do outro...

Um amor forte assim,

atravessa o tempo,

porque o que se sente

está acima de tudo...

Amores, sempre são amores...

Ora com flores,

ora com dores,

mas sempre amores,

em poesias descritos,

poèticamente vividos...

Amor é poesia... é romantismo...

Faça uma poesia na vida,

e da vida, uma poesia...