Minha amada
E diferente a vida.
Com sua ausência,
Me sinto solitário.
Saudoso...
Sem a chama intensa
E ardente de seu amor!
Perdido ou achado
Me acho em seus braços
Seu carinho sincero
Contente sempre ficarei
Sempre ao seu lado.
Minha amada cintilante
Sua presença mesmo
As vezes distante
Me deixa enamorado
Côn. Você contente
E radiante sempre ficarei
Com um sorriso
Largo em minha alma apaixonada
Com sua alegria iluminada.
Alegria transponho
Em formas de poesia
Encantadora felicidade
Que você faz,
Como numa outra
Inundar o meu ser
Meu âmago...