Como posso te amar tanto assim
Te prometi fazer dia uma canção
mas ainda hoje estou devendo
o que eu consegui fazer foi uma oração
onde em suas letras vivo prometendo
que jamais magoarei o teu coração.
Como posso te amar tanto assim
para ficar anestesiado
você pode até tirar tudo de mim
que continuarei por você apaixonado.
Pois quanto canto parece mais uma reza
dá até para perceber na minha voz a paixão
de alguém que clama por quem tanto preza
fazendo prece ajoelhando ali no chão
mas que mesmo sem receber retorno, não enfeza.
Como posso te amar tanto assim
para ficar anestesiado
você pode até tirar tudo de mim
que continuarei por você apaixonado.
Vou ficar te devendo essa canção de amor
mas jamais deixarei de entoar o meu cântico
para enaltecer tuas qualidades, oh! minha linda flor
nunca deixarei de ser um eterno romântico
nem que tenha de cantar para você, com o peito cheio de dor.
Como posso te amar tanto assim
para ficar anestesiado
você pode até tirar tudo de mim
que continuarei por você apaixonado.