PRECISO...MAS TENHO MEDO DO ADEUS.
Fico pensando
E deveria saber
Que seria difícil eu encarar o mundo sozinha
Sei que perco o meu tempo
A espera de algo que nunca virá
Me sinto contra a parede
Gostaria de te ter do meu lado agora
E simplesmente me dizer : Oi, está tudo bem
Os dias passam e a saudade só aumenta
Nessa distância
Os minutos são uma eternidade sem fim
O meu peito se angustia
Eu fico a chorar
Sinto o horizonte distante
Te mantenho através das lembranças
Só assim te tenho por perto
No meu silêncio interior
Ouço seus sussurros e volto a chorar
Vejo o teu olhar, ouço a tua voz
Guardei tão bem as lembranças
Numa caixinha onde só eu tenho a chave
Esse amor só a mim pertence
E ele irá me acompanhar
Até os fins dos tempos