O TEMPO APENAS PASSA...

Quando te vi pela primeira vez

Já sentia em mim o amor

O tempo passou

Tanta coisa aconteceu, tanta coisa mudou

Menos os meus sentimentos

Mas não consigo mais expressá-los

A dor é tão grande,

E o seu egoísmo maior ainda

Eu só queria um amor

Eu só queria poder amar

Eu só queria ser amada

Mas você brincou

Brincou de fazer amor

Brincou de fingir de amar

Brincou de marido e mulher

E nos seus planos me fez sonhar

Não adianta negar

Nem ao menos me fazer entender

Jamais existirão explicações

Porque no seu ego

Há um aleijão interior, chamado "egoísmo"

Onde a frieza congela mais que o Pólo Norte

O vazio toma conta de mim

A tristeza me abate no dia a dia

Os meus sentimentos

Se embriagam com os meus pensamentos

Talvez eu tenha me expressado mais do que eu devia

Talvez eu tenha falado muito do que eu sentia

E por acreditar numa mentira

Me dei e me entreguei demais

Você brincou, se divertiu

Me enganou e partiu

Hoje vive como se nada tivesse existido

Como se nada tivesse sentido

E me pergunto: que tipo de humano é você?

Que brinca com os sentimentos alheios

Que só se diverte,

E vive como se nada tivesse acontecido

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/03/2013
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T4191261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.