Champagne Amor

Plof... Conhece este som?

Pois é a melodia de uma noite

De estrelas ao relento,

Ou nuvens carregadas de lágrimas

Regando a terra musicando o olhar...

Instigando, oferecendo-se ao beijo de amor!

Com os cálices já servidos,

O balé é das faces úmidas pelo imo

Transpirando em estros, ecos

Sublimando o mistério, insinuação...

Das mãos notas, sensual, virtuosa nudez!

Não existe breu pelo equador

Dos corpos sintonia, das peles terapia,

Pelo toque sutil reverbera o sussurro

Da tatuagem quase insana, silente...

Lábios marejados, gorjeios paixão!

Cante... Ah! Cante viola chuvosa

Molhe os passeios, o verde, andança noite

Dos cristais deslizando ventre lamparina,

Preito desperto, desiderium comunhão...

Comum ao coração infindo seja!

15/03/2013

Porto Alegre - RS