Que seja tudo em mim à te entregar
Deita-te à relva fresca
Deixe que o luar te ilumine e enalteça
Deita-te em meus desejos tão teus
Que sob o véu da noite o amor nos proteja
Desnuda-te, eriça-te, não se detenha
Aquebranta meu coração qual penha
Esmiúça-o em teus beijos tão inatos
Que as sombras das copadas e os pinhais altos
Que a relva e as estrelas sejam testemunhas
Crava-me na tez suas unhas, deixa de lado a timidez
Lança-te sobre meu peito
Exige em silêncio o que lhe é por direito
Abnegado desejo que tanto quero te dar
Que seja tudo em mim à te entregar