Flor da minha aragem



As folhas caem no verão
Apetecidas pela aragem
Que dimana no coração
Abasta em cada margem
Os teus cabelos que deslizam nas laterais
Junto ao passo a mais, beneficiam o olhar
Na jaqueta azul macia com a blusa amarela
Sorriso galante na ponta dos bonitos lábios
Eu só quero ser o teu caderno pedagógico
Completamente digitalizado em tua mente
Acobertado no calor que vem com a união
Os meigos cabelos que resvalam nos lados
Abstrato consolidado na feitura da ternura
Abasta em cada margem
Doçura do teu lindo olhar
Eu sou o único data show
A quem dedico a apreciar
Na jaqueta azul macia com a blusa amarela
Na manhã fria daquele dia, apenas avistava
A musa dos cabelos da noite por ali passava
Junto ao passo a mais, beneficiou meu olhar
Cruzando a travessia da íris, eu não sonhava
Terno entre o tino e baquara era ótimo sinal
Acobertando no calor que vem com a união
Sorriso garboso na ponta dos bonitos lábios
A calentura surfou dentro de mim na adesão
Que emana no coração
A flor que ligou o verão
Construiu a bela canção
Afeição que não apagou.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=xuiaL9HD2hw



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.