Tolice

Os tolos! Ah só os tolos é que podem amar!

Não se enganem meus amigos e de fato há fé

Só se ama o inconcebível e aquilo que não é.

Não se pode amar o amigo, nem sequer o desejar!

Ama-se pelo atrito, e pela falta do ar!

É mister disso bem sei, não me agrada o mistério,

Mas quem, eu pergunto, é o rei? Deste ruído império?

Seja a dor convalescente, a definitiva anciã

E que me encontre cruelmente a morte pela manhã!

Quero desfrutar de um destino que não me seja infiel,

E saborear neste caminho, o agridoce e o mel!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/03/2013
Código do texto: T4191163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.