Procurando um caminho

Eu que tirei nas cartas,

Mas não vi o seu olhar

Perdi-me no infinito procurando um caminho

Que me faça esquecer do frio de ficar sem teu sorriso

Agora como não falar do que sinto?

Uma vez que descobri o mundo, mas perdi o meu caminho

Lembranças e sonhos de alguém para você

Talvez você saiba, mas não queira ver

Como e forte o sentimento que guardo hoje por você

Esperando o momento, um caminho ou sei lá o que?

Para então com lágrimas e amor poder dizer

Que no universo tudo ganha brilho

Renova-se e tem sentido

Quando digo amo você!