Sensações
Eu me perdi
no tempo, eu me esqueci
na sensação de que tudo era igual.
Bastava fechar os olhos
e você estava aqui,
e foi assim...
Noites e dias que não vi passar
porque você estava
em todas elas,
Eu ouvia nossa música
adentrando a janela;
e agora, me dei conta
de que tudo era surreal,
tudo não era mais igual
era apenas a sensação
de não querer admitir
Eu te perdi...
E me perdi.
_Sirlei L. Passolongo_