SENSAÇÕES

Em minhas sensações,

Sempre tão tuas,

Não me importa o em torno,

Importa-me o beijo quente,

As palavras que digam sempre,

Amo-te

Com o fogo dos amantes,

Declamado pelos poetas,

Em desejo que grita,

E declara para mim,

Só para mim,

Amo-te.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 16/03/2013
Código do texto: T4191038
Classificação de conteúdo: seguro