Eu quero te abraçar por inteiro

Eu quero te abraçar por inteiro

sentindo o seu corpo me aquecer

devolvendo todos os meus sonhos

Eu queria que você despertasse meus segredos

Viver em minha vida um novo tempo

trazendo o renovo dentro de mim

Você trazendo a esperança que me falta

devolvendo o sono que perdi nas madrugadas

e através do carinho de suas mãos

me tecendo, me embalando

me tocando com amor

com carinho, sem reservas

me mostrando meu valor

Me fazendo sorrir

Por favor, me faça delirar

me faça me sentir viva

eu quero me entregar

pois os dias passam tão cinzentos

há um silêncio que me incomoda aqui dentro

que parece que minha mente não irá suportar