Amor declarado

Meu amor é tão intenso,

Que posso dizê-lo obsceno,

Ser imortalizado em suas telas,

Te enaltecer em meus poemas.

Admirar sua arte,

Encantar-me com sua técnica.

E transformar dias em horas,

E horas e horas em segundos,

Ouvindo você divagar.

Suas mãos delicadas, manchadas.

Tintas escorrendo em seus dedos,

Sujando sua face,

Colorindo os fios dos seus cabelos.

Eu emoldurei as lembranças

Eu até hoje me perco,

Ainda fico sem fôlego

Ainda perco a fala

Ao rever o espetáculo

Que era seu olhar me querendo.

Minha Amanda tão doce,

Com um sorriso sereno.

Era a mesma amada,

Que dominava meu leito.

Quantas saudades em minhas páginas,

Quantos desejos guardados,

Quanto de ti em mim mesmo.

Yackov Ben Yehudah
Enviado por Yackov Ben Yehudah em 15/03/2013
Código do texto: T4191019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.