Todos meus versos são pra você
Amanda todos meus versos são seus,
Toda estrofe minha senhora.
Sim é verdade,
Antes de você tive Ligias, Marias e Lauras.
Mas amei só você.
E é por isso que esse velho coração
Martela, martela em meu peito.
Por isso essas lágrimas agora.
Não sei declarar amor ao vento,
Nem gritar amor mundo afora.
Meu amor é sim sem limites,
Mas sussurrado em seu ouvido,
Demonstrado em meus beijos
É um amor íntimo
Ainda que infinito.
Você o largou desprezado.
Mas é um amor verdadeiro.
Eu sei,
Há entre nós um oceano
Mas meu amor por você,
Ainda está te esperando.