Se amanhã daqui me fosse
Se amanhã daqui me fosse...
Nada falaria sobre meus amigos,
Tão queridos.
Se amanhã daqui me fosse...
Falaria do sol e das Flores.
Glorificaria este céu azul de tão vivas cores
Se amanhã daqui me fosse...
Cantaria o cântico das estrelas de tantas noites.
Se amanhã daqui me fosse,
Nada teria sentido,
Se metade de mim não fosse amores,
E a outra dores.
Se amanhã daqui me fosse...
Aos céus renderia louvores,
Por ter contigo vivido.
Se amanhã daqui me fosse...
Diria que fui recompensada,
Amei e fui amada.