Livre para amar

Se diz me amar me deixe livre

Não quero mais lutar só desejo amar

Amar do meu jeito mesmo que seja imperfeito

Não quero cobranças não desejo explicações

Quero apenas ser livre caminhar sem direção

Quero ser como o vento que faz seu próprio tempo

Que faz sua própria direção

Quero matar minha saudade

Perder-me no colo da felicidade

Quero me perder em meio a meus devaneios

Embriagar-me de alegria

Cortejar os versos me deitar com as rimas

Apenas voltar a ser aquela velha menina...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 15/03/2013
Código do texto: T4190999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.