Neblina
O que se esconde
Atrás da neblina
Desse sorriso?
O que há por trás
Dessa nevoa
Cinzenta que seus olhos
Emitem?
Um dia quem sabe
Você distraído
Descanse em mim o
Seu olhar perdido.
Talvez eu atravesse
Essa cortina de fumaça
Posta entre nós...
E descubra quem és tu
Ou apenas
O seu coração de aço.
15/03/2013 as 23:19